СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТОВ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://hitnail.ru, обязуется принять настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является
отправка формы заявки на интернет-сайте.
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,
Пользователь дает свое согласие hitnail.ru, на обработку
своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: Заказ обратного звонка через форму заявки; Запись на оказание услуг.
5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской
Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления hitnail или его представителю.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных https://hitnail.ru вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия